寿司屋のうめさん 静岡県静岡市清水区の寿司屋 忘年会・新年会・仕出し
梅酒
すし屋のうめさん
2008年06月29日 13:42
今年も
梅酒
を漬ける季節になりましたこの梅そんじょそこらの梅とは梅が違う
紀州南高梅のとろ梅
木になったまま梅が熟すまでおき!香りはまるで桃のよう思わず食べてしまいたくなるような良い香りです
とろ梅
を漬けるのに使う
博多むぎ焼酎 梅酒用 三十五度
天盃
とろ梅
の旨みを十二分に引き出すことが出来る焼酎です!
そして!!
静岡県は島田の酒
若竹 原酒!!
こちらも
梅酒専用
焼酎とはまた違った味わいがでてついつい飲み過ぎてしまう味です
こだわりの焼酎&日本酒&梅で今年も梅酒造りを
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