グレードアップ

すし屋のうめさん

2007年11月01日 10:33



写真は和音さんより!(以前の「たまぷりん」)

             このたびたまぷりんがグレードアップしました

   今までは、朝取りたまご&三年熟成みりんを使って7時間という時間を経て
   
   じっくりと焼き上げてきました・・・そこに今度は少量の砂糖を、砂糖を入れ

   ることで今まで以上にしっとり&照りのあるたまぷりんになりました!!!

   切り分けたときの面のツルツル感!口に入れたときの味わったことのない感触

   口の中に広がる卵の風味とほんのりとした甘さ・・・言葉ではつたえようがない

   玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!

                    プリンのようでプリンじゃない!

            「たまぷりん」よろしくd(^-^)ネ!