QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
オーナーへメッセージ

由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)

全国共通すし券歓迎!
定休日 曜日

駅 乗り換え検索
(清水駅下車)


2007年11月01日

グレードアップ

グレードアップ

写真は和音さんより!(以前の「たまぷりん」)

             このたびたまぷりんがグレードアップしましたicon14

   今までは、朝取りたまご&三年熟成みりんを使って7時間という時間を経て
   
   じっくりと焼き上げてきましたicon06・・・そこに今度は少量の砂糖をicon12、砂糖を入れ

   ることで今まで以上にしっとり&照りのあるたまぷりんになりましたface02!!!

   切り分けたときの面のツルツル感!口に入れたときの味わったことのない感触

   口の中に広がる卵の風味とほんのりとした甘さ・・・言葉ではつたえようがないface05

   玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!

                    プリンのようでプリンじゃない!

            「たまぷりん」よろしくd(^-^)ネ!



Posted by すし屋のうめさん at 10:33│Comments(2)
この記事へのコメント
はじめまして!なおと申します。

美味しそうですねっっ
東名の港北青葉ICが近いので、東名つかってよくドライブします~。
今度機会があったらぜひ食べに行きたいです~
http://ameblo.jp/tarupuri-3/
Posted by なお at 2007年11月02日 18:51
なおさんこんばんわ!!

是非一度召し上がってみてください!最近テレビ朝日のスーパーJチャンネルでも取り上げていただきました(^^)V
Posted by すし屋のうめさんすし屋のうめさん at 2007年11月09日 19:28
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。