![]() |
![]() |
由比漁港からすぐそばの袖師寿司鐡
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
港から駿河湾の地魚を直送!
寿し鉄袖師店の地図
(清水区そでしちょう)
TEL054-365-5233
寿司鐵(すしてつ)
全国共通すし券歓迎!
定休日 水曜日
駅 乗り換え検索
(清水駅下車)
2007年11月01日
グレードアップ

写真は和音さんより!(以前の「たまぷりん」)
このたびたまぷりんがグレードアップしました

今までは、朝取りたまご&三年熟成みりんを使って7時間という時間を経て
じっくりと焼き上げてきました


ることで今まで以上にしっとり&照りのあるたまぷりんになりました

切り分けたときの面のツルツル感!口に入れたときの味わったことのない感触
口の中に広がる卵の風味とほんのりとした甘さ・・・言葉ではつたえようがない

玉子焼きのようで玉子焼きじゃない!
プリンのようでプリンじゃない!
「たまぷりん」よろしくd(^-^)ネ!
Posted by すし屋のうめさん at 10:33│Comments(2)
この記事へのコメント
はじめまして!なおと申します。
美味しそうですねっっ
東名の港北青葉ICが近いので、東名つかってよくドライブします~。
今度機会があったらぜひ食べに行きたいです~
http://ameblo.jp/tarupuri-3/
美味しそうですねっっ
東名の港北青葉ICが近いので、東名つかってよくドライブします~。
今度機会があったらぜひ食べに行きたいです~
http://ameblo.jp/tarupuri-3/
Posted by なお at 2007年11月02日 18:51
なおさんこんばんわ!!
是非一度召し上がってみてください!最近テレビ朝日のスーパーJチャンネルでも取り上げていただきました(^^)V
是非一度召し上がってみてください!最近テレビ朝日のスーパーJチャンネルでも取り上げていただきました(^^)V
Posted by すし屋のうめさん
at 2007年11月09日 19:28
